Ялта школа №3

» » Учитель МБОУ "ЯС(К)Ш" среди 20 финалистов Всероссийского конкурса!

01
октябрь
2020

Учитель МБОУ "ЯС(К)Ш" среди 20 финалистов Всероссийского конкурса!

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ УЧАСТНИКУ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНКУРСА 
"УЧИТЕЛЬ-ДЕФЕКТОЛОГ РОССИИ - 2020" 
НАТАЛИИ КЛЮШИНОЙ!

01.10.2020 г. в городе Москва начинается дистанционный очный тур Федерального этапа III Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель-дефектолог России -2020». В прошлом году Республику Крым представлял учитель-дефектолог МБОУ "Ялтинская специальная (коррекционная) школа" Ольга Рыбцова, завоевавшая по результатам Федерального этапа конкурса второе место!

И снова в этом году участник из г Ялта, учитель-дефектолог МБОУ "Ялтинская специальная (коррекционная) школа" среди 20 финалистов Всероссийского конкурса!

Республику Крым и город Ялта на конкурсе в Москве будет представлять учитель-дефектолог МБОУ "ЯС(К)Ш" Наталия Клюшина!

Наталья Александровна примет участие в трех конкурсных испытаниях: «Мастер-класс», который заключается в публичной демонстрации образовательных коррекционно-развивающих технологий, «Кейс-метод в специальном (дефектологическом) образовании», где конкурсантка должна будет решать типовые, нестандартные и проблемные ситуации обучения лиц с ОВЗ, а также провести открытый урок с обучающимися, имеющими ограниченные возможности здоровья.Необычность данного конкурса заключается в том, что проходить он будет дистанционно с использованием информационных технологий в режиме реального времени.

Мы желаем Наталье Клюшиной и всей команде Ялтинской специальной (коррекционной) школы, участвующей в подготовке Ольги Сергеевны к региональному и Федеральному этапам конкурса, успешного выступления в Финале III Всероссийского конкурса «Учитель-дефектолог России -2020»!










О сайте
298600 Российская Федерация Республика Крым г.Ялта, ул. Манагарова, 2

Ялтинская специальная (коррекционная) школа.
©2015 – 2020, Официальный сайт Ялтинская специальная (коррекционная) школа г. Ялта
Все права защищены

Разработка сайта: Сайт города "Моя Ялта"